АО Дитсманн

Москва
www.dietsmann.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

АО Дитсманн

Акционерное общество «Дитсманн» является ведущей независимой Компанией, специализирующейся на эксплуатации и техническом обслуживании объектов непрерывного производства в нефтегазовой сфере, традиционной энергетике и горнодобывающей промышленности. Дитсманн обладает более чем 40-летним опытом эксплуатации и техобслуживания сотен производственных объектов в разных странах мира, а также опытом применения наиболее эффективных методов эксплуатации и специальных технологий техобслуживания в профильных дисциплинах.

Безупречная репутация Компании обеспечена путем накопления передовых технологий в эффективной эксплуатации технологического оборудования.

Компания Дитсманн с многофилиальной сетью распространения на территории Российской Федерации известна своими новаторскими разработками и последовательным курсом на развитие профильного бизнеса.

Мы всегда отвечаем потребностям клиентов, применяем более гибкий и инновационный подход, чем наши более крупные конкуренты. Такая культура помогла компании Дитсманн заработать доверие клиентов, с которыми сложились долгосрочные отношения. Обслуживая большое количество производственных объектов, мы накопили бесценный опыт и знания в области оптимизации работы предприятий, которыми мы готовы поделиться с нашими клиентами.

Наша цель – оптимизация безопасной эксплуатации и обеспечение максимальной эксплуатационной готовности в рамках эффективного управления затратами.

Одним из наиболее быстроразвивающихся проектов является реализация комплексной программы модернизации Ачинского нефтеперерабатывающего завода НК “Роснефть”, в том числе проведение строительно-монтажных работ комплекса гидрокрекинга-гидроочистки.

   Сегодня в состав АО «Дитсманн» входят три производственных филиала:

  • Ачинский филиал, г. Ачинск (Красноярский край);
  • Конаковский филиал, г. Конаково (Тверская обл.);
  • Невинномысский филиал, г. Невинномысск (Ставропольский край);
  • Управление и координирование производственной деятельности филиалов осуществляет Исполнительная дирекция, г. Москва.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ83

Производство, сельское хозяйство13
Строительство, недвижимость71
Транспорт, логистика8
Управление персоналом, тренинги4
Юристы3
Безопасность3
Инсталляция и сервис2
Рабочий персонал4

Вакансии в других регионах23