Фанпарк Бобровый лог

Красноярск
bobrovylog.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Фанпарк Бобровый лог

Фанпарк «Бобровый лог» - проект ОАО ГМК «Норильский никель».
Зимняя программа  Фанпарка открылась 3 декабря 2006 года, всесезонная - 15 июля 2007 года.
Общая площадь территории комплекса составляет свыше 80 га, площадь трасс с искусственным снежным покрытием - 40 га. Пропускная способность Фанпарка: горнолыжный сезон - до 5 000 человек в день, летний формат - до 10 000 человек единовременного пребывания на комплексе.
Фанпарк «Бобровый лог» является единственным за Уралом всесезонным комплексом нового поколения, использующим технологии мирового уровня и содержащим уникальные концептуальные объекты.
В составе Фанпарка "Бобровый лог":
1. Сервис-центр «Оазис» — современное инженерное сооружение площадью  5 000 кв.м, в котором расположены:
– служба проката, включающая автоматизированное депо для хранения лыж и экипировки на 800 комплектов лыж и 200 сноубордов Fischer, Rossignol, Atomic; автоматизированная система тюнинга лыж и сноубордов;
– школа инструкторов;
– ресторан быстрого питания «Красная палатка»;
– мультиклуб «Плазма холл»;
– медицинский кабинет.
2. VIP-клуб «Экселент» объединяет VIP-объекты с целью предоставления гостям и постоянным посетителям возможности проведения досуга, деловых встреч, торжественных и праздничных мероприятий в условиях повышенного сервиса и комфорта. В составе объектов VIP-клуба:
– ресторан «Хозяин тайги»;
– спорт-бар «Вертикаль»;
– SPA-салон «Колодецъ»;
– бильярдная «Место встречи»;
- конференц-зал.
3. Шоу-центр «Мираж» — многофункциональная 4-х ярусная открытая арена (4000 кв. м), трансформируемая: летом — в пляжный развлекательный комплекс с бассейном (современная водоподготовка обеспечивает высокое качество воды и постоянную температуру 27–29 С) и водными аттракционами, зимой — в каток с натуральным льдом. Оборудование шоу-центра позволяет проводить концерты «звезд» мирового уровня и дискотеки open-air. В состав шоу-центра входят современные объекты, выполненные в авторском дизайне с тематическими инсталляциями:
– «ТУРБО бар» с круговым панорамным обзором;
– VIP-ярус на крыше бара и VIP-терраса предоставляют гостям комплекса возможность проводить корпоративные и частные мероприятия.
На сегодняшний день шоу-центр «Мираж» является эксклюзивным объектом, не имеющим аналогов в России.
4. Клуб экстремальных путешествий Ф. Конюхова «Навигатор» — четырехэтажный архитектурный комплекс, в котором расположены выставочные залы, экспонирующие элементы профессионального снаряжения, артефакты, предметы экспедиционного быта, а также художественные произведения Федора Конюхова — одного из самых ярких путешественников современности.
5. «Аллея отдыха» - комплекс из шести бревенчатых избушек, вместимостью от 10 до 30 посадочных мест каждая, оснащенных всем необходимым для проведения пикников.
6. Детские развлекательные площадки: аллея батутов «Кенга» и детский городок «Юнга».
7. Автопаркинг на 500 мест.
Уникальные экстремальные аттракционы всесезонной программы:
– «Родельбан» — сочетание бобслея и американских горок. Расположен на природном рельефе. Во время спуска тележки могут развивать скорость до 60 км/ч. Спуск происходит в режиме ручного управления торможением. Самый большой в Европе — общая протяжность 3,4 км;
– «Зипрайдер» — полет на тросе длиной 1 км с вершины склона в специальном снаряжении со скоростью до 90 км/ч. На сегодняшний день в мире существует четыре таких аттракциона. В России — в Фанпарке «Бобровый лог»;
– «Скалодром» — самый большой открытый скалодром в России (высота более 20 м);
– «Высотный город» — трехуровневый комплекс площадью около 150 квадратных метров состоит из пространственных конструкций с модульными переходами, петлями, опорами, расположенными на высоте от 1 до 15 метров от земли.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.