ЮРФОНД

Красноярск
юрфонд.рф
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЮРФОНД

ЮРФОНД объединяет в себе команду антикризисных менеджеров. У нас представлены опытные и квалифицированные менеджеры по работе с клиентами, юристы, экономисты, оценщики, бухгалтеры, финансовые (арбитражные) управляющие и другие профессионалы необходимые для решения практически любых вопросов в финансовом поле.

Мы очень узкоспециализированная юридическая компания. Что позволяет нам сконцентрироваться на изучении одного направления и быть исключительными профессионалами в своей области. Мы освобождаем людей от долгов, оптимизация долговой нагрузки, рефинансирование, реструктуризация, банкротство 127-ФЗ, банкротство МФЦ, возврат навязанных банками страховых премий и комиссий при выдаче кредита.

  • Если коротко, то всё, что связано с долгами или банками - это наше дело.

Наша компания занимает заслуженное первое место в отрасли по своему региону, но нам есть куда развиваться и расти, компания только начала свой путь, поэтому приглашаем всех желающих развиваться совместно с нами и нашей компанией.

  • Оценка компании по аналитическому центру ААА, наивысшая группа надежности.
  • Топ 1 компания в отрасли.
  • Наши арбитражные управляющие входят в топ 10 лучших арбитражных управляющих России, по количеству успешно завершенных дел. Каждый год они стабильно подтверждают звание лучших арбитражных управляющих.

За счёт опыта наших сотрудников и их отношения к делу, мы оказываем юридические услуги высочайшего уровня.

На данный момент нам нужны лучшие менеджеры по продажам, смм-менеджер, маркетологи. Чтобы наши услуги были доступны каждому, кто в них нуждается.

Посмотрите открытые вакансии, откликнитесь на подходящую, мы ответим всем!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах1