Руководитель проекта

ИП Богомолов Роман Владимирович

Руководитель проекта

ИП Богомолов Роман Владимирович

Компания by-cosmetics.

by-cosmetics (Би Вай Косметикс) - это бренд 100% натуральной косметики, которая производится в Индонезии на острове Бали.

Девиз компании - "Свежая еда для вашей кожи!". При производстве всех продуктов используются более 150 наименований самых лучших и, соответственно, самых качественных натуральных ингредиентов. Эти полезные для кожи природные компоненты собраны в разных экологически чистых уголках света: живые морские водоросли, свежий сок алоэ, эфирные масла имбиря, магнолии, ванили, корицы, розмарина, масла жожоба, кокоса, какао и многие-многие другие. Главное отличие by-cosmetics заключается в том, что из состава всей производимой косметики исключены не только синтетические и вредные, но даже нейтральные соединения.

Косметика - это питание для кожи. Поэтому каждый человек, пользующийся косметикой, должен знать какие ингредиенты она содержит. Составы всех средств by-cosmetics указаны как на упаковке, так и на сайте компании. Компания работает открыто, не производит тестов на животных и заботится об окружающей среде. В процессе производства не возникает неорганических отходов, а косметический алюминий, который используется в упаковке, почти полностью поддается утилизации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

Вакансии в других регионах3