КГБУ СО КЦСОН Октябрьский

КГБУ СО КЦСОН Октябрьский

Учреждение является унитарной некоммерческой организацией, не имеет извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяет полученную прибыль между участниками.

Предметом деятельности Учреждения является предоставление социальных услуг гражданам, признанным в установленном порядке нуждающимися в предоставлении социальных услуг, в полустационарной форме социального обслуживания и в форме социального обслуживания на дому.

Целями деятельности Учреждения являются: оказание постоянной, периодической, разовой помощи получателям социальных услуг в целях улучшения условий их жизнедеятельности и (или) расширения их возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности с учетом категорий получателей социальных услуг, состояния их здоровья, возраста, социального положения и других обстоятельств, которые приводят или могут привести к ухудшению условий их жизнедеятельности.

Задачами учреждения являются внедрение стационарозамещающих технологий, создание системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, привлечение различных государственных и негосударственных организаций, добровольцев (волонтеров) к решению вопросов социального обслуживания.

Основным видом деятельности Учреждения является предоставление гражданам социальных услуг без обеспечения проживания, включенных в Перечень социальных услуг, утвержденный Законом Красноярского края от 16.12.2014 № 7-3023 «Об организаций социального обслуживания граждан в Красноярском крае».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

от 20 465 до 20 465 руб.
Красноярск
от 20 465 до 20 465 руб.
Красноярск