МАУ г. Красноярска ИЦ Городские Новости

Красноярск
www.gornovosti.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

МАУ г. Красноярска ИЦ Городские Новости

Что такое "Городские Новости"?

Информационный центр "Городские новости" - это издание, объединяющее красноярцев всех поколений (молодежь на портале gornovosti.ru и старшее поколение в газете “Городские новости").

Gornovosti.ru - это информационный городской сайт, на котором ежедневно размещается до 30 новостей о жизни города.

На Gornovosti первой попадает вся официальная информация от государственных служб и органов власти. Читатели сайта – это активные люди, которые хотят участвовать в жизни города, что-то менять к лучшему, они заботятся о себе и своей семье, готовы приобретать качественные товары и услуги.

Мы — информационный ресурс с уникальным контентом, рассказывающий о Красноярске, обо всех событиях в городе. Наши журналисты работают на знаковых мероприятиях Красноярска и края. Информация с места события передаётся на сайт в режиме онлайн. Это позволяет нам быть впереди агентств с мировым именем.

О газете

“Городские новости” – муниципальная газета, на страницах которой публикуется объективная, достоверная и оперативная информация обо всех сферах городской жизни.

Газета является официальным печатным изданием администрации города Красноярска, обладает эксклюзивным правом публикации нормативно-правовых актов администрации Красноярска и Красноярского городского Совета.

На рынке печатных средств массовой информации газета “Городские новости” работает более 25 лет, имеет самый большой тираж среди общественно-политических газет города. Читательская аудитория одного номера более 99 000 человек. Формат – А3.

Сегодня газета “Городские новости” пользуется высокой степенью доверия и успешно формирует у читателей общественное мнение по многим вопросам благодаря прочной деловой репутации. Подтверждением этому являются первые места в рейтингах СМИ как федерального, так и регионального значения.

Издание является обладателем знака «Золотой фонд прес­сы» 2014-2020гг., который присваивается лучшим изданиям страны.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.