ООО Ресурс-М

Нет отзывов
Красноярск

ООО Ресурс-М

Компания «Пятикратный Ресурс» начала свое развитие в 2010 году, для выхода на рынок запасных частей России, компания сертифицировала свою продукцию и создала склады и подразделение в Москве, Красноярске и Санкт-Петербурге.

В настоящий момент в группу компаний «Пятикратный ресурс» (далее – группа Х5) входят:

- ООО «СПУ» - производители продукции под торговым брендом X5RESOURCE «Пятикратный Ресурс»;

- ИП Марцева Ю.А. - организация, осуществляющая розничную торговлю продукции Х5 имеющая магазины и сайт интернет продаж - http://www.x5online.ru;

- ООО «Ресурс-М» - организации, осуществляющие оптовую торговлю продукции Х5, имеющие офисы и склады в Москве, Красноярске и Санкт-Петербурге;

OOO «СПУ», проводят полный цикл работ, необходимых для изготовления новых и восстановления бывших в эксплуатации деталей, выполняет индивидуальные заказы, выпускает единичную и мелкосерийную продукцию. Изготавливают уникальные образцы по чертежам заказчика или по своим разработкам. В процессе изготовления применяются наиболее прогрессивные технологии. При необходимости изделия проходят испытания, аттестацию и сертификацию.

В группе Х5 трудятся более 80 высококвалифицированных специалистов. Производство имеет цеха по обработке металла с парком в 18 станков, цеха литья пластика и полимеров с парком 6 литейных машин, цеха нанесения защитных покрытий на поверхности деталей (чернение, в ближайшем времени оцинкованные), цеха обработки и упаковки готовой продукции. Группа Х5 за 2019 год произвела и реализовала более 450 тыс. сертифицированной продукции со средней стоимостью 450 руб./шт. при ассортименте 2800 позиций. На начало 2020 года группа Х5 имеет запасы продукции в количестве более 48 тыс. позиций.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.