КПК ФинансИнвест Фэмили

Красноярск
fif124.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

КПК ФинансИнвест Фэмили

Мы – это организация некоммерческого типа, созданная на основе добровольного объединения участников с целью получения выгоды всеми членами. 

Кредитный потребительский кооператив «ФинансИнвест Фэмили» имеет Алтайские корни. Компания была основана летом 2006 года в г. Горно - Алтайск. Это город на юге Западной Сибири России, столица и единственный город Республики Алтай. 

Каждый участник КПК (пайщик) является совладельцем кооператива и принимает участие в решении ряда вопросов. Любая финансовая выгода, извлеченная по итогам деятельности кооператива, распределяется между членами КПК пропорционально внесенным взносам. Именно это отличает Кредитный потребительский кооператив «ФинансИнвест Фэмили» от банков, где ставка фиксирована, а прибыль сверх обязательных платежей остается у руководства финансовой организации.

Основатель компании Челчушев Борис Петрович, скажем прародитель того кооператива которым сегодня уже более года руководит нынешний председатель правления КПК «ФинансИнвест Фэмили» Демидова Татьяна Олеговна.

Начав свою деятельность на пятнадцати квадратных метрах, кредитный потребительский кооператив «ФинансИнвест Фэмили» уже тогда отличался своей амбициозностью и интересным подходом к работе с пайщиками. В своей деятельности мы уделяем особое внимание людям пенсионного возраста – для них в кооперативе действует повышенная ставка по сбережениям и специальные условия по займам.

Осенью 2018 года, когда бразды правления и были переданы молодому поколению, новым председателем было принято решение «не стоять на месте» и активно развиваться. Вся деятельность в Республике Алтай была прекращена, и компания начала свою полную реорганизацию. 

Сегодня компания можно сказать, переродилась во что большее, планы огромные, и они воплощаются в жизнь! Сегодня у кооператива как и в далеком 2006 году один офис - в самом центре города Красноярска . В ближайшем будущем для удобства наших клиентов мы планируем открытие офисов в наиболее популярных микрорайонах города. «Если хочешь чего-то добиться, смотри шире» - таков принцип мышления председателя кооператива. Мы всегда стремимся быть первыми в своем деле, быть экспертами, оказывать только первоклассный сервис для наших клиентов. 

Наверное возникает вопрос, раз начали сначала и в другом городе, значит наделали делов? Совсем нет, Во первых председатель кооператива - Демидова Татьяна Олеговна, хоть и является родственницей создателей кооператива, но все же уроженка города Красноярска, соответственно на родной земле деятельность и ведет! Во вторых в кредитной кооперации уже не первый год, есть проэкты в Красноярске, один из них является генеральным партером кооператива и основным проектом - "Семейный Капитал" работает в Красноярске уже более 3 лет, помогает многодетным семьям с реализацией Материнского Капитала, имеет большой опыт в сфере благотворительности и работы с неблагополучными семьями. Как видите работа большая - оставлять без контроля было совсем нельзя.

Ну так вернемся к кооперативу, в гостях у наших кредитных специалистов, за чашечкой кофе, каждый клиент сможет найти выгодные условия и интересные программы. На что хочется обратить особое внимание, так это на то, что за год работы в Красноярском крае, мы имеем представителей в 4 городах - Ачинске, Канске, Железногорске и Лесосибирске. 

Но и на этом мы не намерены останавливаться. На сегодняшний день идет огромная работа по подготовке плана развития на ближайшее два года, и естественно каждый пайщик сможет внести свои предложения. Так же готовится пакет дополнительных предложений для повседневного пользования каждого пайщика кооператива. Вместе Мы сможем заставить деньги работать с максимальной отдачей. 

Самое главное - проценты по сбережениям выплачиваются регулярно, на выбор пайщика предлагается несколько выгодных тарифов, среди которых обязательно найдется тот, который максимально подходит конкретному клиенту. Мы максимально открыты для наших клиентов и очень рады каждому вступившему в нашу дружную команду!

С Уважением и наилучшим пожеланиями, Председатель Правления Кооператива - Демидова Татьяна Олеговна!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

от 25 000 до 60 000 руб.
Лесосибирск
от 20 000 до 40 000 руб.
Назарово