ООО СиноИмпорт ВЭД

Красноярск
www.sinoved.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО СиноИмпорт ВЭД

Компания «СиноИмпорт ВЭД» начала свою историю с 2005 года. На тот момент мы занимались предоставлением консультаций в области таможенного законодательства, внешнеторговых сделок и финансовых операций. Кроме подготовки документации мы осуществляли организацию перевозок грузов по разным международным направлениям.

В 2008 году компания впервые осуществила перевозку 52 вагонов угля в Турцию с таможенным сопровождением и подготовкой всех документов по внешнеторговой сделке. Прошло время мы набрались колоссального опыта и поняли, что клиенту гораздо удобнее получать услугу из одних рук.  

В 2012 году компания стала осуществлять транспортировку грузов с предоставлением услуги закупки под свои контракты и 100% ответственностью за внешнеэкономическую сделку. Теперь аутсорсинг ВЭД стал основным видом деятельности компании, что помогает наиболее тщательно удовлетворить потребности наших клиентов.

В 2016 году мы открыли филиал компании в г. Нью-Йорк США, чтобы связать все континенты воедино. На сегодняшний день для нас не существует невыполнимой задачи в области транспортировки грузов от продавца к покупателю.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

от 31 000 до 40 000 руб.
Красноярск