ООО Слепкай

Красноярск
www.sleepkaif.ru

ООО Слепкай

Компания «Sleepkaif» — это молодая, динамично развивающаяся команда профессионалов, объединенных между собой одной общей целью — без компромиссов удовлетворять потребности наших клиентов в качественной, здоровой и современной продукции. Мы начали свой путь с небольшого интернет-проекта по реализации ортопедических матрасов, сегодня компания включает в себя сеть розничных и интернет-магазинов, собственное производство и постоянно растущую дилерскую сеть.

Производство компании Sleepkaif располагается в городе Красноярск. Главным направлением при старте работы фабрики было изготовление ортопедических матрасов, оно же остается ключевым и на сегодняшний день. С самого начала работы производства мы были нацелены на изготовление продукции, которую без зазрения совести могли предложить своим друзьям и близким.

В компании работает небольшая, но сплоченная и профессиональная команда сотрудников. Каждый из них имеет многолетний опыт в производстве матрасов, кроватей и товаров для сна. Этот опыт сотрудники вкладывают в каждый продукт, который мы создаем для Вас.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

от 40 000 до 50 000 руб.
Красноярск