ООО Ментал-Плюс

ООО Ментал-Плюс

Компания «МЕНТАЛ-ПЛЮС» создана 9 февраля 2001 г. и более 15 лет стабильно развивается и специализируется на возведении жилых домов, объектов общественно-делового назначения и производственно-промышленных сооружений в городе Красноярске и Красноярском крае.

Основные направления деятельности компании:

  1. Строительство промышленных, жилых и общественных зданий и сооружений любого конструктивного решения – монолитные, кирпичные, каркасно-панельные и т.п., с вводом в эксплуатацию;
  2. Сопровождение проектирования зданий и сооружений любого назначения и уровня сложности от отвода земельного участка под проектирование, получение разрешения на проектирование, проведение экспертизы проекта и до получения разрешения на строительство.
  3. Ремонт и реконструкция административных, промышленных зданий и сооружений, а также объектов социального назначения.

Организация входит в состав Некоммерческого Партнерства «НПРиКРстрой» и имеет допуск к 29 видам работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту, оказывающим влияние на безопасность объектов строительства.

Наши специалисты ежегодно проходят обучение на базе специализированных учебных центров.

Накопленный опыт, самые современные технологии и применяемые новейшие материалы позволяют возводить прочные и долговечные сооружения.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

з/п не указана
Красноярск