Гамбит 

Красноярск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Гамбит 

Производственное предприятие АО "Гамбит" на протяжении многих лет является ведущим производителем материала прессовочного АГ-4В ГОСТ 20437-89, относящегося к классу стеклонаполненных термореактивных пластмасс, который используется для производства высокоточных изделий (деталей конструкционного и электротехнического назначения прямым и литьевым прессованием) с повышенным уровнем требований по механической прочности, теплостойкости, электроизоляционным свойствам, незначительному водопоглощению, химической стойкости, низкой теплопроводности.

На предприятии организован в промышленных масштабах выпуск фенолоформальдегидных смол КРАСФОР PF 22, КРАСФОР PF 23; карбамидоформальдегидных смол марок КФ-МТ-15, КФЖ, которые нашли широкое применение в производстве древесностружечных плит, склеивании деревянной мебели, отдельных ее элементов, облицовывания, производстве фанеры, литейном производстве, производстве изоляционных (вспененных) материалов,сорбента, теплоизоляционных изделий на основе базальтового волокна (мин.ваты).

Производство полимерной тары и различных изделий из пластмасс включает в себя большую номенклатуру (ведра объемом 1л и 10л, канистры объемом 3,5л и 5л, баночки объемом от 0,1л до 2,3л, в том числе рыбные и др., шары пластмассовые Ø 40, 50, 60мм, планшеты ИФА и ПБДЭ, пробирка Эппендорф…). В качестве сырья используется полиэтилен высокого и низкого давления, полипропилен, полистирол, материал прессовочный АГ-4В, фенопласт.

Предприятие располагает собственной технической базой (гидравлические пресса усилием от 60 тн. до 600 тн., термопластавтоматы с номинальным рабочим объемом от 95 до 6000 м. куб., выдувные автоматы с максимальной вместимостью выдуваемых изделий не более 6 дм. куб.) для переработки пластмасс прямым и литьевым прессованием, литьем под давлением, экструзией с раздувом, что дает возможность выпускать полимерную тару и другие изделия различного назначения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

 
от 32 000 до 32 000 руб.
Красноярск
 
от 25 000 до 28 000 руб.
Красноярск