ООО Центр Загородной Недвижимости Кедр

Красноярск
24kedr.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Центр Загородной Недвижимости Кедр

Здравствуйте, Вы зашли на страницу компании Центр загородной недвижимости Кедр. Расскажем не много о себе:

Основная  специализация  нашей компании направлена на загородную недвижимость, что даёт преимущества перед другими Компаниями. Но мы не ограничиваемся только этим! Второе направление нашей деятельности - это объекты вторичной недвижимости г.Красноярска.

Преимущества в работе с загородной недвижимостью :

1. Много  объектов недвижимости, т.к. идёт активная застройка пригорода г.Красноярска; 

2. Загородное жильё пользуется огромной популярностью у жителей нашего города;

2. Много клиентов, которые продают не только дом, но и покупают по встречной сделке квартиру или наоборот;

3. Можно заработать больше комиссионных, потому как продается дом и земля под ним;

4. Меньше конкуренции, так как не все городские риелторы готовы ездить каждый день за город.

Риелтор – это высокодоходная профессия. Без сомнения, люди всегда будут по разным причинам покупать и продавать жильё. Широкие возможности для личного развития и обучения, система наставничества и поддержки начинающих свой профессиональный путь в риелторстве, работа в команде экспертов рынка недвижимости – всё это получает каждый сотрудник, приходя к нам. День складывается из ранее запланированных встреч, звонков, показов. И это никак не День сурка. Монотонность и рутинность в действиях – не про нашу профессию точно. 

Если Вы не довольны низким уровнем своей заработной платы. Если Вы готовы взять на себя ответственность за Ваши доходы. Можно не откладывать на завтра возможность и зарабатывать больше уже сейчас. Мы за Вас искренне порадуемся!!!

Уважаемые кандидаты! Наша компания растёт. Но заметим: мы растём не абы как. Мы выбираем только лучших специалистов, имеющих опыт работы на рынке продаж сервиса, товаров и услуг, преимущественно среди менеджеров по продажам и работе с клиентами. Вакансия специалиста по недвижимости в нашей компании открыта всегда, потому что мы постоянно находимся в поиске хороших менеджеров по продажам и работе с клиентами, и мы всегда им рады!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1