ООО Ремтехника

Красноярск
rem-technika.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Ремтехника

ООО «Ремтехника» ведет свою историю с 1934 года, как Енисейское ремонтно-техническое предприятие. Всё это время наша компания занималась профессиональным ремонтом и эксплуатацией спецтехники.

В 2007 году ООО «Ремтехника» заключила эксклюзивное дилерское соглашение с концерном ООО «Понссе» и является его официальным представителем по Красноярскому краю и республике Хакасия. На данный момент мы обслуживаем более 90 единиц техники PONSSE на нашей территории.
Мы были заинтересованы в максимальной эффективности результатов нашей работы, и, предоставлении полного спектра услуг по обслуживанию специализированной (лесозаготовительной) техники. И поэтому, в сентябре 2013 года представили нашим клиентам продукцию шведского бренда Dafo – одного из крупнейших производителей противопожарного и аварийно-спасательного оборудования в мире.

Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором как новой лесозаготовительной техники PONSSE, так и машин PONSSE бывших в эксплуатации;
В спектр оказываемых нами услуг, входит послепродажное обслуживание полного цикла: ремонт и поставка сервисных частей для всего модельного ряда машин PONSSE, эксплуатируемых в нашем Регионе;
Для защиты Вашей техники, мы проектируем, устанавливаем и обслуживаем автономные систем пожаротушения, применимые для всех видов транспортных средств и специализированной техники; 
На базе ООО РемТехника мы проводим обучение специалистов современному механизированному сортиментному способу лесозаготовок, чтобы помочь нашим клиентам достичь гарантированно высоких результатов и создать мощную базу для дальнейшего развития.
Мы располагаем двумя филиалами и командой уникальных специалистов, профессионально занимающихся данными направлениями нашей деятельности:
г. Красноярск. Отдел продаж, отдел поставки сервисных частей, сервисная служба с ремонтной мастерской, располагающей двумя постами для работ со спецтехникой.

г. Лесосибирск. Отдел продаж, отдел поставки сервисных частей, сервисная служба с собственной ремонтной мастерской на четыре поста для обслуживания техники Понссе, центр обучения.

ООО «Ремтехника» осуществляет полное послепродажное обслуживание лесозаготовительных машин PONSSE и систем пожаротушения Dafo. Сервисный отдел располагает всем необходимым для проведения технических инспекций и ремонтов поставляемой нами техники и оборудования.
Учитывая специфику проведения лесозаготовительных работ, развитие сервисной сети строится исходя из популяции машин в каждом конкретном регионе. При комплектации территориальных складов учитываются не только модели машин, но и персональные пожелания наших клиентов.
Мы думаем на шаг вперед для Вашего максимального комфорта и оперативного взаимодействия. В случае роста количества машин дифференцированно увеличивается как объем и номенклатура необходимых запасных частей и расходных материалов, так и количество сервисных инженеров. Обслуживание проводится непосредственно на месте работы техники и позволяет избежать расходов, связанных с перевозкой техники в сервисные центры. Наша работа построена на базе сервисных автомобилей технической помощи, оборудованных всем необходимым для проведения работ.

Наше главное преимущество в практичном, тщательно продуманном подходе к оптимизации Вашего бизнеса. Мы гарантируем оптимальные условия выбора и комфортную эксплуатацию нашего оборудования, в совокупности с высочайшей производительностью, надежностью и актуальными инновациями!

Успех любой компании напрямую зависит от команды сотрудников. Обеспечить выполнение качественных услуг для наших клиентов призван коллектив профессионалов, который растет год от года.

ООО «Ремтехника» приглашает на работу целеустремленных и преданных своему делу людей, готовых постоянно совершенствоваться и повышать свою квалификацию.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1