ООО Юридический отряд ЩИТ

Новосибирск
finpravo24.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО Юридический отряд ЩИТ

Уже более 10 лет юридический отряд ЩИТ успешно занимается тем, что защищает от «кредитного террора» и законно вытаскивает из «кредитных ям» людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации и не могут оплатить свои долги.

Мы возвращаем таких граждан из кошмара к обычной жизни, обеспечивая свободу от непосильных обязательств и уверенность в завтрашнем дне.

Это ежегодно растущий рынок и узкая специализация в области экономики, психологии и права.

Наши клиенты хотят спокойствия, защищенности и решения проблем со своими долгами.

В зависимости от материально имущественного положения клиентов, планов на будущее, образа жизни и бюджета мы подбираем совершенно законный вариант решения их проблемы. А также обеспечиваем полное сопровождение и исполнение данного решения.

Реструктуризация, кредитные каникулы, списание долгов, банкротство, защита имущества, работа с залогами и ипотекой, представительство на досудебной, судебной и после судебной стадии – все это наша работа!

В общении с клиентами мы придерживаемся следующих подходов: серьезное с юмором, сложные вещи – простым языком, разные решения для разных людей.

Наш «отряд» - это небольшая, но серьезная, стабильная и развивающаяся компания. Мы одни из первых в России, кто вышел на этот рынок.

Мы хотим расти дальше и ищем способных единомышленников, кому по душе наши ценности:

- надежность, безопасность и защита;

- помощь и душевность;

- продуманность и изобретательность.

Мы отличаемся тем, что руководствуемся в первую очередь здравым смыслом.

Если Вам знакомы такие слова как: метрики, воронки, нормативы, CRM, нормативно-методологическая база, системы обучения и аттестации, брэнд бук – это все у нас есть.

Так же есть собственные уникальные наработки и обширная судебная практика более 10 000 кейсов.

Юридический отряд ЩИТ – хороший выбор для тех, кто хочет развить свои компетенции в области общения, финансовой и юридической грамотности, а также получать справедливое вознаграждение за свой вклад в развитие компании.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах2