Красноярский металлургический завод 

Красноярск

Вакансии

50 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Красноярский металлургический завод 

Красноярский металлургический завод является третьим по мощности и самым молодым из крупных перерабатывающих предприятии России.

Сфера деятельности – переработка алюминия и алюминиевых сплавов. Действующее производство ООО «КраМЗ» обеспечивает выпуск плоских и круглых слитков, прессованных профилей, прутков и труб, поковок и штамповок из широкой гаммы алюминиевых сплавов в соответствии с химическим составом российских и зарубежных стандартов.

Основные производства – плавильное, прессовое, кузнечное и прокатное.

Завод расположен в одной промышленной зоне с основным поставщиком сырья ОАО «РУСАЛ Красноярск», что позволяет использовать жидкий алюминий в производстве и исключить дополнительные затраты на расплав металла.

Продукция предприятия находит применение практически во всех отраслях промышленности – строительстве, нефте- и газомашиностроении, специальном машиностроении, приборостроении, авиакосмической технике, автомобилестроении и других. Продукция ООО «КраМЗ» поставляется в страны Евросоюза, США, Южную Корею, Израиль, Турцию, Австралию и другие страны мирового сообщества.

Миссия – выпускать высококачественную продукцию из алюминиевых сплавов для космической, авиационной, строительной и других отраслей промышленности России и зарубежных стран.

Цель – достичь лидирующих позиций на рынке алюминиевых полуфабрикатов, качество которых удовлетворит самого взыскательного потребителя.

Если Вы динамичны и полны сил, открыты новым перспективам, ответственны и  ориентированы на конечный результат, Красноярский металлургический завод готов Вам предложить хорошую площадку для реализации Вашего потенциала.

Если Вас заинтересовала наша компания, пожалуйста, откликнитесь на вакансию.

Мы будем рады обсудить возможности сотрудничества, соответствующие Вашим способностям и интересам.

Люди – это главный стратегический ресурс Красноярского металлургического завода. Работники завода – это команда высококвалифицированных профессионалов.
Кадровая политика КраМЗа является открытой и ориентирована на обеспечение стабильности коллектива, способного реализовывать все намеченные бизнес-цели. Сотрудник и его интересы, профессиональный рост, здоровье и материальное благополучие постоянно находятся в центре внимания. Своим работникам мы гарантируем соблюдение всех условий ТК, стабильную и своевременную «белую» заработную плату, социальную поддержку и благоприятный микроклимат в трудовых коллективах.
КраМЗ проявляет социальную ответственность и поддерживает не только своих работников и их семьи, но и оказывает помощь тем, кто многие годы своей жизни отдал производству и сейчас уже находится на заслуженном отдыхе – пенсионерам и ветеранам Красноярского металлургического завода.

Социальная поддержка работников
КраМЗ обеспечивает своим сотрудникам качественное медицинское обслуживание. В распоряжении работников есть здравпункты и поликлиника, в которой бесплатно можно не только пройти ежегодный медицинский осмотр, но и обратиться за консультацией и помощью к узким специалистам. Если по результатам медосмотров рекомендовано санаторно-курортное лечение, то выдаются путевки на оздоровление в российских санаториях и профилакториях.
В трудных жизненных ситуациях заводчане могут рассчитывать на материальную поддержку.
Сеть столовых на заводе обеспечивает работников качественным горячим питанием, на которое предоставляется дотация. На заводе организована бесплатная автостоянка для личного транспорта, а по территории, протяженность которой более двух километров, курсирует автобус.

Наши сотрудники отличаются высоким уровнем квалификации и профессиональной подготовки.
Чтобы сохранить и усилить это преимущество, ООО "КраМЗ"  уделяет повышенное внимание развитию и обучению персонала во всех подразделениях и на всех уровнях управления.

Обучение персонала
Работники имеют возможность пройти обучение и приобрести профессию или повысить свою квалификацию непосредственно на заводе. Образовательная лицензия позволяет осуществлять подготовку персонала практически по всем рабочим профессиям.
На заводе работает программа «Кадровый резерв», участники которой проходят специальное обучение и стажировку на планируемую должность руководителя.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.