АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», дочернее предприятие НК «Роснефть», ведёт промышленную разработку Юрубчено-Тохомского месторождения, расположенного на территории Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

Благодаря большим дебитам и высокому качеству нефти Юрубчено-Тохомское месторождение является одним из перспективных центров нефтегазодобывающей промышленности и ключевых развивающихся проектов НК «Роснефть» в Восточной Сибири.

«Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» - один из крупных работодателей Красноярского края. Сегодня основу предприятия составляет коллектив профессионалов, разделяющий ключевые ценности компании «Роснефть»: лидерство, результативность, ответственность и безопасность. Средний возраст сотрудников не достигает 40 лет.

Преимуществами работы в команде «Роснефти» являются стабильность, возможность реализовать свой потенциал, высокая заработная плата. Большие надежды ВСНК возлагает на выпускников высших учебных заведений, привлекая в свои ряды талантливую и амбициозную молодёжь.

Количество сотрудников

более 2000 человек

ГЛАВНЫЕ ОРИЕНТИРЫ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ

  • Изображение

    ЛИДЕРСТВО

    Мы стремимся к лидерству во всех аспектах нашей деятельности. Мы планируем будущее Компании, используя самые оригинальные идеи и новейшие технологии и не допуская ущерба для общества и окружающей среды.

  • Изображение

    РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ

    Мы достигаем поставленных целей и ставим перед собой новые амбициозные задачи, опираясь на профессионализм, дисциплину и взаимодействие, обеспечивая необходимый баланс интересов каждого работника и Компании в целом.

  • Изображение

    ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ

    Мы берем на себя ответственность за все, что говорим и делаем. Мы действуем последовательно и открыто по отношению к своим коллегам, клиентам и партнерам, неукоснительно выполняем взятые на себя обязательства

  • Изображение

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    Сохранение жизни и здоровья, обеспечение безопасности труда и окружающей среды являются нашим важнейшим приоритетом.

АО «Востсибнефтегаз» признана Министерством энергетики Российской Федерации лучшей социально-ориентированной компанией отрасли

  • Изображение

    Вахтовые работники на ЮТМ живут в благоустроенном вахтовом посёлке.

  • Изображение

    В столовых на месторождении — полноценное трёхразовое питание работников, отвечающее всем требованиям к организации питания в районах крайнего Севера

  • Изображение

    На производственных объектах компании организовано оказание экстренной медицинской помощи работникам — действует производственный здравпункт, оснащенный современным оборудованием и автомобилем «Скорая помощь».

Социальные льготы

  • Добровольное медицинское страхование

  • Страхование от несчастных случаев

  • Страхование «Антиклещ»

  • Санаторно-курортное, реабилитационно-восстановительное лечение и оздоровление работников, членов их семей и пенсионеров

  • Компенсация затрат работников на приобретение абонементов в спортивно-оздоровительные комплексы

  • Корпоративная ипотечная программа

  • Негосударственная пенсия

  • Материальная помощь

Изображение

«Академия инжиниринга» — образовательный проект, основанный «Восточно-Сибирской нефтегазовой компанией» на базе Института нефти и газа Сибирского федерального университета

Обучение направлено на подготовку высококвалифицированных специалистов нефтегазового комплекса, компетентных в области инноваций, инженерной деятельности, проектной работы, администрирования и цифровых технологий, с учётом требуемого уровня развития профессионально-технических и управленческих компетенций, предъявляемых к молодым специалистам нефтегазодобывающих предприятий.

Изображение

В Обществе ведется активная пропаганда здорового образа жизни

Для сотрудников организованы тренировки по зимним видам спорта – хоккею, беговым лыжам, конькобежному спорту. Летние спортивные занятия включают футбол, волейбол, настольный теннис, баскетбол, шахматы, легкую атлетику, бильярд и боулинг. Спортсмены ВСНК ежегодно участвуют в Летних и Зимних спортивных играх НК «Роснефть», корпоративных состязаниях по триатлону «Rosneft triathlon team», а также в других федеральных и региональных спортивных мероприятиях.

Изображение

Корпоративный фестиваль «Энергия талантов»

Продемонстрировать свои творческие способности в хореографии, вокале, инструментальном жанре, изобразительном искусстве и фотосъемке можно, став участником ежегодного корпоративного фестиваля «Энергия талантов». Участие в мероприятии принимают не только сами нефтяники, но и их дети, а также учащиеся «Роснефть-классов» и стипендиаты «Роснефти» в вузах. С каждым годом фестиваль становится более масштабным, растет число его участников и качество их номеров. На этом празднике творчества у каждого есть шанс блеснуть талантом и выйти на большую сцену.

Изображение

Конкурс «Лучший по профессии»

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» дает возможность реализовать творческий потенциал, освоить новые технологии, осуществлять поиск современных подходов к решению производственных задач. Лучшие специалисты Компании из разных регионов России ежегодно встречаются, чтобы померяться силами, пообщаться, обменяться опытом и оценить работу друг друга. В разные годы сотрудники АО «Востсибнефтегаз» входили в число победителей общероссийского конкурса, демонстрируя хорошую подготовку, целеустремленность и желание побеждать в условиях высокой конкуренции.

Вакансии компании «НК Роснефть - Восточно-Сибирская нефтегазовая компания»