ООО ПСК Барс

Нет отзывов
Красноярск
psk-bars.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ПСК Барс


Строим быстровозводимые бескаркасные самонесущие арочные здания и сооружения из рулонной профилированной окрашенной и неокрашенной оцинкованной стали в любое время года!

Высокий темп строительства при современных технологиях и их мобильность при низких финансовых затратах – это тенденция нового времени. Уникальным решением в этих условиях являются быстровозводимые бескаркасные арочные здания и сооружения из легких металлоконструкций.
ПСК «БАРС» - создает и строит многофункциональные быстровозводимые бескаркасные арочные металлоконструкции.

Основным направлением нашей деятельности является изготовление и строительство бескаркасных самонесущих быстровозводимых арочных зданий и сооружений, изготовленных на нашем оборудовании передвижного комплекса «UBM» по технологии «MIC Industries».

Благодаря преимуществу используемой инновационной технологии строительства и штату высококвалифицированных специалистов, наша компания изменила привычный характер строительства быстровозводимых зданий и сооружений. Внедряя инновации на строительном рынке России и за ее пределами, мы позволяем строить здания и сооружения из металлоконструкций намного быстрее и с наименьшим числом рабочих и строительной техники.

Встраиваемые в здания ворота и витражи, использование паро- и теплоизоляции и герметичность сооружений позволяют устанавливать вентиляцию, отопительное, подъемное и другие виды оборудования. Все это дает широкие возможности на многоцелевое применение быстровозводимых бескаркасных арочных зданий.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

от 60 000 руб.
Красноярск
от 30 000 руб.
Красноярск