Cart-Power

Ульяновск
cart-power.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Cart-Power

Хотите работать в международной IT-компании и гордиться тем, что делаете?

Мы — e-Commerce агентство Cart-Power. Занимаемся разработкой и сопровождении проектов в сфере электронной коммерции: разрабатываем маркетплейсы и интернет-магазины, мобильные приложения, интегрируем сторонние сервисы для сайтов. Мы отлично разбираемся в платформе CS-Cart. 

География наших проектов обширна. Работаем с крупными федеральными и региональными компаниями не только России, но и Беларуси, Украины, Польши, Канады, Новой Зеландии, США, Великобритании и других. Среди наших клиентов: ПАО «Бинбанк» (ныне — банк «Открытие»), СДЭК, группа компаний «Экванта». 

  • 9 лет на рынке: из них 7 лет в e-commerce
  • Топ Рейтинга Рунета
  • 141 место из 6 000 компаний  в рейтинге лучших в России разработчиков сайтов
  • 14 стран
  • 500+ проектов

Мы гордимся, что среди наших клиентов есть не только компании e-commerce, но и очень крутые социальные проекты, которые делают этот мир лучше. В 2018 году с помощью каналов интернет-маркетинга мы помогли собрать 48 миллионов долларов пожертвований для некоммерческой организации в Кувейте - direct-aid.org

С нами ПАО «Бинбанк» (ныне — банк «Открытие»)  продал активов более чем на 700 млн. рублей с помощью проекта Smolotka-24.ru, о котором писали в Forbes.

За последние 3 года регулярно занимаем топовые места  среди разработчиков интернет-магазинов по всей России:
 - www.ratingruneta.ru/e-commerce

О нас размещено более 120 положительных отзывов от клиентов по всему миру:
- marketplace.cs-cart.com/cart-power.html

Своим сотрудникам мы предлагаем:

  • Стабильную заработную плату: перечисление 2 раза в месяц без задержек и  соблюдение ТК РФ при оформлении.

  • Хороший коллектив: у нас работают молодые и дружелюбные сотрудники. Мы рады, что у нас сплоченная команда, где развито наставничество и ценятся идеи каждого.

  • Корпоративная культура: организуем совместные мероприятия вне работы и умеем отлично отдыхать. 

  • Профессиональный рост: новые сотрудники быстро осваиваются и набираются опыта, а профессионалам всегда даем возможность расти и развиваться. Оплачиваем курсы, участвуем в профессиональных конференциях, держим руку на пульсе IT-технологий.

 

Если вы хотите делать e-commerce лучше и готовы ежедневно развиваться — откликайтесь на наши открытые вакансии. Мы будем рады видеть вас в команде Cart-Power! 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 7