Я хочу тут работать
×

75 лет мы работаем с драгоценными металлами и знаем о них больше других людей и компаний. Клиенты и партнеры Красцветмета не только уверены в качестве выпускаемой продукции, но и доверяют нам свои металлы на суммы, в десятки раз превышающие стоимость самой Компании.

Репутация – главный актив, который создавали многие поколения сотрудников Красцветмета. Наши люди придумывают одни из лучших в мире технологий, удивляют мир качеством изделий, ставят рекорды продаж. Добиваясь результатов сегодня, мы замышляем будущее. Это дает нам возможность меняться быстрее других и сохраняет право на лидерство.

Наша миссия – создавать ценности как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому в Красцветмете люди работают для людей.

Основным инструментом управления для нас является делегирование. Коллегиальные способы принятия решений заменяют игру в начальников и подчиненных. Поэтому в нашей Компании вырастают истинные лидеры. Мы становимся наставниками друг другу и учимся у своих коллег не только в рамках корпоративного университета, но и в ежедневной работе.

Многие из нас работают в Компании много лет. Но причиной тому – не доход выше среднего в отрасли, а атмосфера постоянных изменений и драйв. Вот что делает нас по-настоящему счастливыми.

Стать членом команды Красцветмета не сложно.
Достаточно хотеть изменить Компанию к лучшему.
Мы ищем людей, которые будут расти вместе с нами.
Может быть, это вы?

Вакансии компании «Красцветмет»  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.